PAI, O ESPELHO DO MEU SER

No silêncio do mundo nasceu a minha admiração,

O seu nome pode ser João, Pedro, José ou Jesus.

O tamanho do meu amor revela a imensidão do ser,

Vidas que se foram em tempos de outrora.

O lado oculto do infinito é seu ponto de partida,

Posso não ter a tua presença ao meu lado.

Pois a necessidade nunca será a tônica do meu querer,

É que no meu íntimo o grande exemplo sempre foi você.

Tudo é beleza na tua infinita paz,

Onde você estiver o encantamento se revela.

Na lágrima perdida, no choro de uma criança,

Na infinita visão de tudo aquilo que você deixou.

O amor é tudo no breu da escuridão,

Faz nascer em mim, à ternura infinita do que sou.

É o encantamento de uma linda flor,

Na riqueza paterna que a história revelou.

Pai, palavra mágica incolor,

Um verdadeiro mundo sem fim.

Desbrava horizontes perdidos na grandeza do céu,

De minha infância reencontrada no deserto da vida.