Não vivo sem você

Minhas palavras estão se esgotando

E já não sei dizer o quanto estou te amando,

Pois este amor tem crescido sem cessar

Como um rio que não pára de transbordar.

Quanta água há neste rio que agora já é mar,

Não sei até quando conseguirei suportar.

Por mais que lutei, não consegui te esquecer,

Pois você é como o ar que dependo para viver;

Sem você ao meu lado o meu coração fica congelado,

Mas é só você, na minha frente, aparecer...

Para que, com a força de um vulcão, ele volte a bater.

Como dois corpos que se atraem em meio a um calor

E que pouco a pouco se aproximam para formarem o amor,

Que os envolve em uma esfera de poder sobrenatural,

Que supera as diferenças e acaba com o mal...