Nasceu para mim

Oh, minha imperatriz,

Conceda-me a chance de te fazer feliz,

De te acolher em meus braços

E de amar através de fortes laços;

A cada segundo te desejo

E com o meu pensamento te protejo,

Pois você me fez acreditar num novo dia,

Em que o amor certamente reinaria.

Parece até que você nasceu para me ensinar a sorrir

E me fazer acreditar que um futuro, melhor, está por vir;

Você me fez viajar sem sair do lugar,

Pois o meu meio de transporte é o brilho do seu olhar...