Aventuras do Amor

Entre os raios de sol você veio radiante

Rapidamente me tornei seu amante

Em uma manhã alegre você veio caminhando

Por um momento achei que esta sonhando

Seu caminhar era em ritmo de canção

Enquanto se aproximava pulsava forte meu coração

Ao olhar em seus olhos vi o brilho do luar

Senti como se estivesse a flutuar

Juntos viajamos na garupa leve de um vento macio

E nas nuvens descemos e construímos nosso ninho

No calor de nosso amor a nuvem em água se desfez

Entre abraços e beijos unidos, viajamos outra vez

Dentro das gotas da chuva descemos até o chão

A cada aventura o amor crescia em nosso coração

O chão era coberto por um jardim cheio de belas flores

Ao caminhar por ele admirávamos as diversas cores

Todas as flores se curvavam diante de sua beleza

As gotas de orvalho refletia seu rosto com clareza

No meio deste jardim construímos um imenso castelo, cheio de cor

Não usamos material físico, somente aqueles fornecido pelo AMOR.

* Dedicado ao meu GRANDE AMOR Lilian Nunes.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.