Ainda Hoje

O poeta viveu o sonho.

Voar como uma gaivota.

Tracei muitas metas e

voei por tantas rotas

para chegar até esse

nosso belo alvorecer.

Aonde eu amo você.

Ainda hoje eu verei

a neve ao anoitecer

congelar a folhas que

serão cristais a refletir

o futuro a acontecer.

Em algum lugar na imensidão

somos namorados que não se

tocaram na ânsia dessa paixão.

Não sabem mais o que é solidão.

Por mais que estejamos distantes

o amor esta sempre no coração.

Eu queria poder ter essa ilusão.

Voltar ao passado no momento do

seu primeiro beijo e ser eu a te beijar.

Estar contigo quando mais precisou.

Saber que eu te amei de tal forma

que ficarão marcas em sua história.

E vai saber que ninguém te amou

como eu te amei e sempre amarei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/08/2017
Código do texto: T6084174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.