O baile.

Te trouxe uma flor

Colhida no campo

Não roubo flores, como o poeta

Muito menos as compro

Não é preciso...

Teu vestido pode não ser o melhor

Mas é o mais bonito

Nem os teus sapatos os mais caros

Mas estão em teus pés

Hoje no baile dançaremos

No meio do salão

Para que todos a vejam

E saibam o quanto estou feliz

Porque danças comigo.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 23/08/2017
Código do texto: T6092483
Classificação de conteúdo: seguro