Azáfama

Entre botões apertados

Cintos e blusas que rolam

O amor que vence ao descaso

Depois da rua cheia

Carros atropelando

Depois da briga gratuita

Do desemprego

O amor se faz, apesar

Confusa, nua

Difusa a união pelo amor

O tato, um trato

Depois do contato

O jato da vida que continua

O amor se faz

E no ato não há metade

É completo

O que há de certo

É o fato

Que o amor é inato

Entre botões apertados

Cintos e blusas que rolam

Tire suas máscaras,

Limpe sua cara

esqueça as amarras

E goze o gozo dos justos

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 24/08/2017
Código do texto: T6093811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.