Meu querer

As vezes que te chamei
Para perto do coração
Por quantas vezes chorei
Pelo despeito da paixão
 Sonhei com você presente
Pelo tão distinto amor
Não houve chance, nem momento
Nem sentiu o pulsar, a dor
No peito soante evoluíra
Sem culpa, sem apetecer
Sem se quer a perceber
Que seria tu, meu amor, meu querer.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T60939