Tá tarde?

Pode ser o amor batendo agora

Isso não é hora

Ta tarde? Eu diria cedo demais

Deixa eu descansar dos dias que ficaram para trás

Coisa sem barganha

Até parece que alguém calculou pra saber

Quanto não deve acontecer

Pra fazer o futuro começar

Ah! Meu fuso-horário não encontrou a hora certa de tardar

E tropeçar a minha dor

E nós, bestas e mortais

Burros, animais

Ainda achamos que destino não tem dono

Ta tarde? Eu diria cedo demais...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/08/2007
Código do texto: T610090