Beijos e Desejos

Escuta agora essa chuva.

Assim linda como nunca.

Seus Beijos como uvas.

Sonho com você nua.

A beleza dos céus aqui.

Na palidez do alvorecer.

Lábios entrelaçados em

beijos que fazem chover.

Estrelas estão de partida.

Amor que em você abriga.

Abraços tão apertados na

única fração de despedida.

Parar o tempo e a vida.

Só pra estar com você.

Perfeita harmonia em

desejos que vão além

das juras prometidas.

Momentos eternizados

por todas suas carícias.

O seu toque tão sutil.

Imagens em meus olhos.

Amor que sempre existiu.

Você está aqui comigo

todos os dias que o luar

nos envolve e desejo fugiu

pra em nossos corações ficar.

Eu quero ver o tempo passar.

Pra contigo estar sempre...

...a te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/09/2017
Código do texto: T6111613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.