Ausência..

O que é a vida
sem amor?
Vejo-te
Na amplidão do mar
no horizonte
numa noite de luar
numa noite escura
Sinto-te
no silêncio
De jantar sozinha
Da cama vazia
Na ausência
de carinhos...
dos momentos
vividos
intensamente
O amor
é vida
é tudo
a ternura
a parceria
o companheirismo
completam
nossa
existência ...
Não sei viver
sem amar...

(lumah)


Agradeço às interações.

        Brilhante presença do Poeta Olavo.  Um abraço.


                           "MINHA SAUDADE NÃO SE ESQUECE
                               DE SEUS BEIJOS E ABRAÇOS
                               PEÇO SUA VOLTA EM PRECES
                               E NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO" 


                                          ===============
lumah
Enviado por lumah em 13/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6113301
Classificação de conteúdo: seguro