Falta de Energia


Eu já tentei entender
essa tua maquininha
chamada coração
mas com essa tentativa
deixei os meus neurônios loucos!!
Eu acho mesmo
é que o teu coração
anda sem força
para comportar
alguma alegria
Faz uma coisa...
Coloca uma nova bateria !