Você se fez inesquecível

Ontem você se fez inesquecível,

Realizei minha maior descoberta.

Amar você será fácil, acho que já estou amando!

Pois ouvi as palavras e os carinhos na hora certa.

Você entendeu o meu anseio,

Falou-me de amenidade.

Depois de uma forma carinhosa,

Abriu-me para realidade.

Não existe amor platônico!

Nenhuma foto ou lembrança

Irá substituir aquele beijo puro,

Que foi meu momento mais maduro.

Sinto-me tão serena com o que aconteceu,

Que já não me preocupa o dia de amanhã.

Se a vida preparou para nós dois uma história,

Vou vivê-la com paixão, entregar-me será minha maior glória!