¿Recuerdas ...?

Recuerda la primera vez

Cuando nuestros labios se encontraron?

Nuestras manos se perdieron

En las curvas de nuestros cuerpos.

Tan profundo frenesí ...

Que en un tren de labios

¡Tu boca dijo sí!

Lembra da primeira vez

Quando nossos lábios se encontraram?

Nossas mãos se perderam

Nas curvas dos nossos corpos.

Tão profundo frenesi...

Que num tremular de lábios

Tua boca disse sim!

De JAL. Set. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 16/09/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6115855
Classificação de conteúdo: seguro