Seguiremos Juntos

Corre, corre amor.

Venha até meus braços,

Pois quero lhe aconchegar,

Apertar-lhe com meus abraços

Venha sem hesitar.

Venha que lhe aguarda,

As delícias do meu querer.

Quero ficar sob a sua guarda,

E mãe dos seus filhos quero ser.

Esperar-lhe ao por do sol,

Com o coração aberto e todo meu carinho.

Ser o seu esteio, seu porto, sua companheira.

Então seguiremos juntos pelo caminho.