AMOR É RARO MAS ACONTECE

Amor é palavra que aquece

bicho raro

mas acontece

não se esquece

never

mas requer tempo

vento

neve

tempestade

invade feito inundação

mas não acaba

fácil

arrefece

é feito sol

todo dia renasce

Amor é palavra que não se tece só

precisa

de dois fios

desenho incerto

mão dupla

é seta/ alvo

flecha/ arqueiro

tanto doa

quanto se dá

é contenda sã

do bem

quanto mais zen

melhor

anzol no mar

na busca

d’uma doutra espécie

idem/ par

Amor é palavra igual a tempo

vento chuva nuvem

é leve

mas pesa quanto vale

é feito imã

atração

canção

melodia

mantra

repete mas não cansa

magia e encanto

toque e carícia

Amor é palavra que se despe

com carinho

toque

é raro

mas acontece

às vezes

desafina

desatina

mas quando verdade

rima

casa

finca

fica

fere-se

sangra

desespera-se mas se vivo

se verdade

permanece