ABRA-ME TEU PEITO

Minha pele está no arrepio da rua

na chuva

abra-me seu ninho de carinho

Estou no frio

abra-me seu peito/ abrigo

e ponha-me pra dentro

Urgente!

estou vadio/ vazio

marinheiro só sem porto

leve-me na sua onda e navio

tire-me da margem

Viagem.