DIA DE SOL

Neste dia de sol quero tocar seu corpo

Como a manhã, abrindo a janela,

O seu olhar toca o meu coração,

Que não quer ficar só!

O que será, então?

Será que vai dar pra ser?

Hoje eu estou tão bem!

Só quero amar você!

Quando eu encosto a mão em seus cabelos,

meu corpo estremece de alegria

e me faz renascer.

Só basta você dizer sim ao amor,

hoje é sexta-feira, há, há!!

Vamos pra rua, ficar até o amanhecer,

esperar o sol nascer,

pra ver uma nova manhã

Quero viver, quero correr com você

Passear nas praças e jardins

Ver as crianças correrem

Hoje eu estou tão bem!!!!

O que será, então?......

Michael Stephan
Enviado por Michael Stephan em 08/10/2017
Código do texto: T6136241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.