A ESCOLHA

A ESCOLHA

Condenado que fui,

A vagar por toda noite,

Procurando você,

Percorri ruas, caminhos,

E diversas estradas,

Só encontrei lugares vazios,

Embriagado pela vontade,

De estar consigo,

Para abraça-la despertando,

Minha libido e a ânsia do amor...

Nessa aventura, conheci

Mulheres assanhadas,

Românticas e despudoradas...

Não pude o amor sentir...

Hoje ao entrar por uma rua,

Encontrei a musa sedosa,

Que sem nenhum rancor,

Me escolheu com candura,

Para ser o seu eterno amor.

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61364