A MINHA DEUSA

A MINHA DEUSA

Quando você presa ao meu corpo

Absorve minhas vibrações de amor

Estremece-se toda, fica mais carinhosa

O carinho e a ternura, sua beleza

E a sua nudez, faz você transformar-se

Numa deusa do Olimpo...

Como as nuvens que vão passando,

E que entram no meu pensamento

Você aparece com um sorriso

Maravilhoso... e sua alegria é tamanha...

Que me inebria e aos poucos

Vai tomando conta de toda minha alma.

Assim nos encontramos

No amor, na sedução do seu olhar...

Daí pra frente, em cada poema cantado

E colhido por mim, vai fazendo de você

O mais misterioso segredo...

A mais íntima flor desta relação de amor...

Valente e corajosa tal qual a deusa Diana,

De agora em diante mortal algum nos tocará,

As nuvens passarão por nós como fossem

As ondas do mar revolto,

Mas sem nos atingir ou nos tocar...

E nós continuaremos nossa viagem,

Rumo ao Olimpo,

Quando alcançarei também divinização,

Viveremos nosso amor por toda eternidade

Como seres imortais.

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61383