A MULHER QUE ME AMA

A MULHER QUE ME AMA

Tu és aquela

Que me amas,

Tu és a mulher

Da minha vida,

Caminhas comigo

Por esta estrada,

Com alegria.

Caminhas com amor

Vendo em tua vida

Lindos versos

Desta poesia...

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61406