MUSA DOS MEUS ENCANTOS

MUSA DOS MEUS ENCANTOS

Meu destino é escrever poesias,

Isso eu faço só pra você,

Escrevo para lembrar seu nome,

O seu nome lembra o carinho,

E a saudade que me consome,

Na paixão de todos os dias.

As palavras são palavras,

Falam de você e dizem ainda,

Que você me ama,

Que você gosta de mim,

Que você é linda, muito linda...

Escrevo pra vê-la flutuando,

Na distância que adormece,

Então você aparece,

Me desperta com um beijo.

Palavras e mais palavras,

Renascendo no meu coração,

Este amor que me dá muita paz,

Percorrendo os muitos momentos,

Momentos da vida que sempre traz,

A Musa dos meus encantos,

Duradoura na existência,

Trazendo a formosa solução,

Da paixão a sua essência.

tancredo
Enviado por tancredo em 20/10/2005
Código do texto: T61407