Quando Falta Romance

Passa o tempo

Nem me lembro

Do romance

Que tomam o pensamento

Um jantar a luz de velas

Serenata na janela

Novas flores, novas quimeras

Amor sem espera

Sonhando com fantasia

Desejando a alegria

Não adianta procurar

A seres que nascem para amar

- e outros condenados a querer, sem ter –

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/08/2007
Código do texto: T614218