ARTISTAS DA VIDA.

** >< **

Como poeta nem sempre consegui,

Mas esforcei-me para fugir das fantasias

Conduzindo a minha vida pelo lado realista.

E assim como os valorosos e estudiosos cientistas

Eu também afirmo, existe sim a atração dos pólos

Escrevo convicto, pois tenho em mim a confirmação.

Poetas escrevem versos que emocionam os corações

A Artista, com mãos abençoadas faz uso da liberdade

Pinceis percorre telas, colorindo a vida representada

No pintar e escrever olhares audaciosos se encontram

Desejos e vontades unificam laços emotivos e corporais

Sendo que, em predileção unem-se o poeta e a artista.

Preferência evidenciada em núpcias aquece a libido

E é assim que amanheço o dia bulindo em belas artes

Ao lado de uma menina artista elevada à professora.

Que apesar de amar, não pretende a mim modificar,

Mas a ensinar-me a escolher as cores e aos pincéis usar.

**- = -**

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 19/10/2017
Código do texto: T6146894
Classificação de conteúdo: seguro