Sonho Inacabável

Pensamentos estão presos à minha mente

E eles não param de rodar

Meu corpo está tão dormente

Que eu não consigo mais respirar

Tudo o que eu vivi parecia tão real

Que eu me surpreendi

Quando acordei de um sonho no final

Lembranças me vâm à tona

A todo instante na minha memória

E eu já me sinto uma tonta

Por não saber mais o final desta história

Se você, de onde estiver,

Ouvir o bater de um coração

Acredite, é o meu,

Que não consegue mais conter esta canção

É estranho, na verdade, o que estou fazendo

Pois ao mesmo tempo em que morro aos poucos

Pareço continuar vivendo

Eu sei que não estás acostumado

A lidar com tamanha emoção

Talvez tenha sido por isso

Que você fugiu então

Não quero falar mentiras,

Mas não sei se o que digo é verdade,

Mas acho que tudo isso

Foi sentimento de mais pra nossa idade

Eu acho melhor paramos

E um tempo esperar

Quem sabe assim

Tudo não volta pro seu lugar?

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 20/08/2007
Código do texto: T615806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.