Meu Tudo

Nossos mundos se cruzam

em perfeita e bela sintonia.

Amor que só deu alegrias.

Antes que os astros fujam

voei e aprisionei estrelas

para em outra dimensão

te presentear nessa rua.

Colares estrelares brilham.

Paixão por ti tão desnuda.

Então não hesite e fuja.

Venha para meus braços.

Sei que você é meu tudo.

Distância e palavras não

podem nos separar desse

nosso infinito mundo.

Nasce um pensamento

Sentimentos profundos.

O meu tudo sempre é você.

Beijos tão quentes nos

farão juntos amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/10/2017
Código do texto: T6158122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.