= PRIVILÉGIOS DO AMOR =

Desfaz-se lentamente o sorriso...

Lábios trêmulos se libertam...

São curtos ciclos de dúvidas e desejos.

“Primeiro beijo”

Os olhos alcoviteiros, enfáticos ao sabor da carne, se fecham.

Em premissa, a brandura aos poucos se desvaira.

Do corpo, a libido em avidez, no frenesi de um longo beijo!

Quisera eu viver para sempre, este feito!

Sentir em minúcias, a suntuosidade do teu corpo cálido

a cada beijo.

O amor, a paixão, a loucura, o arrebatamento...

Quiçá, do desatino, uma pitada do acre-safadeza?

Terei bebido, em pequenos goles, do ápice deste momento?

É você, mulher, sonhada, apaixonada, amada, que no corpo traz

o encantamento do sublime e singelo poema.

Em lençóis, no ar e no corpo, sinto o cheiro delicioso do profano cio.

Penso que são utopias gravadas no mais profundo dos meus desejos,

que se perdem em leito macio das quimeras, com certeza, ainda viventes.

Solva-me... oh, poesia!

Em teu ser, o fascínio!

No teu corpo, o cantar malicioso das sereias.

Tonho Tavares. 31-10-2017.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 31/10/2017
Código do texto: T6158458
Classificação de conteúdo: seguro