Fui ao topo da montanha mais elevada,
e alcei voo com asas de beija flor,
senti a alma congelada
junto ao orvalho da noite em torpor

Tal qual borboleta, voei dias e noites, 
delirando de jardim em jardim,
senti perfumes, espinhos, açoites
tudo isso e mais, à procura de mim

Assim mais forte, sempre em quimera,
fui remédio de minha própria dor,
fui tempo, fui verbo e espera,
tudo em nome do amor !


31/10/17
Reeditada

https://www.youtube.com/watch?v=2Ujn1YgC7RM


Direitos Reservados
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/10/2017
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6158652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.