Amando Você

Em minha solidão ouvi

a sua linda voz de Anjo.

Todos os cânticos me

levarão para a imensidão.

Como era bom sentir seu

corpo tão junto ao meu.

O som do seu coração a

pulsar ao sentir saudade.

A nossa verdade mesclada

aos desejos que a realidade

transforma a distância em

palavras sem a fragilidade.

Que vem com nosso medo.

Eu sinto o seu beijo mesmo

agora estando tão longe.

O vento trazendo o seu

perfume espalhado pelo

universo, meus versos.

Enlaços da eternidade.

Suas lágrimas não eram de dor.

Nossos momentos se tornaram

o maior e mais profundo amor.

Eu tento abraçar os astros só

para teu corpo celestial aquecer.

Você tem medo de que tudo não

passe de um sonho ao alvorecer.

Mas ao acordar eu ainda estou

em seu pensamento amando...

...você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/11/2017
Código do texto: T6160613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.