El amor secreto

El amor secreto ....

Tal vez sea el más puro.

Sobrevive en la calada, en la oscuridad

Sólo con el lumen de alma.

Es una oveja,

¡No hay balido, calma!

De José Alberto Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 06/11/2017
Código do texto: T6164536
Classificação de conteúdo: seguro