Passarela

Tu me tens nas mãos

Viajando na imaginação

Tu me tens nas mãos

Meus olhos são os teus fãs

Minha boca as tuas maçãs

Viajando na imaginação

Indo até de manhã

Batendo palmas para

Os cachos macios da tua lã

Tomo um suco , passo um café

No olhar que forma uma passarela

Caminha uma linda mulher

Tanto tempo não te vendo

Tanta vida , na tua eu me entrego

Como diz Tim Maia

Eu só quero sossego

Na passarela que você desfila

Eu sou o Carnaval

Tanta vida , tanta vida

Mulher desigual

Pra poesia maternal

Tua única palavra

Destrói o cordão umbilical

Tomo um suco , passo um café

No olhar que forma uma passarela

Caminha uma linda mulher

Quem está no evento

Levanta e bate palmas

Mas quem está em casa

Aguarda a mulher com muito amor

E alma

Linx Bonarde
Enviado por Linx Bonarde em 11/11/2017
Código do texto: T6169252
Classificação de conteúdo: seguro