Eternizar

Orquídeas em jardins de Anjos.

Ouvi tão suave esse seu canto.

Não havia nada mais bonito do

que seu olhar ao se aproximar.

Caminhei descalço a beira mar.

O horizonte se mesclou em mim.

Assim ao sonhar eu deletei o fim.

Vivo um amor incompreensível.

Ele é parte disso quando existo

nas manhãs que tudo é invisível.

Sentimentos que estarão aqui.

E feliz eu estou pois eu acredito

que o que sinto vai além de tudo.

Nada fará eu perder você amor.

És a mulher mais linda do mundo.

Na curva do tempo se apagou

todo o medo que tinha de amar.

Quando o amanhecer trás de novo

um amor que jamais imaginamos.

E em nossos corações irá eternizar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/11/2017
Código do texto: T6171857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.