Ríncon

Era uma vez um menino

Meio pobre , nenhum pouco fino

Aos doze anos de idade não tinha pai nem mãe , era criado pela avó

Ficava todo dia atrás de comida , um prato era o que ele queria , só

Até que , andando pela rua um milagre aconteceu

Deus deu uma ordem ao menino Ríncon e ele obedeceu

Veio uma bola em sua direção

Ele dominou a bola , driblou a garotada , o queixo das pessoas foi ao chão

Devolveu a bola e todos aplaudiram

As pessoas batiam palmas , e Ríncon sem entender o que viram

Foi convidado a então entrar pro time , foi aí que viu a chance de sair da dureza

Estava tudo lindo , tudo belo , Ríncon agora era jogador da Portuguesa

Depois de cinco anos de treinamento , chega de aquecimento

Ríncon agora estava cem porcento

Logo na sua estreia , aos dezessete uma notícia recebeu

Estava triste , deprimido e agora sozinho , sua avó morreu

Jogou chorando daquele jeito sem poder acreditar

A bola está lá dentro , Ríncon abriu o placar

O jogo termina um a zero , Ríncon fez o da partida

Depois de mais três jogos e cinco gols , recebeu a proposta de sua vida

Vira ídolo , vira xodó , sua vida está divina

Recebe uma proposta de milhões para ir jogar na China

Sem pensar duas vezes ele aceita e parte para lá

Passam-se um , dois anos , Ríncon esquenta o banco , ganha dinheiro sem jogar

E agora aos vinte sua estreia na China vai acontecer

Ele entra em campo , caí com a cabeça no chão e ninguém sabe o que fazer

Vai pro hospital , fica em coma por dez anos e quando acorda descobre que ficou tetraplégico

Acaba a carteira de Ríncon , a grande promessa do futebol não pode , dizer agora , nem o nome de seu médico