Preciso te libertar
 
Eu já sei de cor o teu pensamento
Quando está comigo está longe no tempo
O teu coração está em outro porto, em outro cais
Só que você não consegue me dizer que não me quer mais.
 
Eu fico me enganando querendo esconder
De fatos que meus olhos veem e eu não querem enxergar
E assim eu vou me enganando e me querendo convencer
Do que sei que já morreu, porém, insisto em reavivar.
 
Preciso me amar mais e tomar uma decisão
De que amar não é prender, mas o outro libertar
Deixar voar e ser livre e se tiver que voltar
Volte, mas volte porque mandou o coração.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2017
Código do texto: T6172868
Classificação de conteúdo: seguro