O pensamento em você

Me desculpa , mas eu não tenho escolha

Me perdoa , quando você abrir os olhos , eu já vou ter te encontrado

Sonhei sem ver o sonho

Problemas de água em casa

Trabalho entediante

Tudo isso está me tirando

O pensamento em você

Três meses de salário atrasado

Meu cão não tem ração para comer

A vida está triste

Só tenho vida por causa do meu esqueleto

Levei tiros de borracha

Doeu tanto assim

Estou queimando minha casa

Joguei gasolina

Só falta o fogo

Baguncei a casa inteira

Jogo a TV no chão

Atrás dela

Tinha uma foto sua

Me arrependo de tudo que fiz

E o pensamento em você

Que me faz prosseguir

Explodo a casa comigo dentro

E antes digo

Eu sei que eu fui muito idiota pra perceber , o tempo passou , eu não estava com você , só peço

Sonhe sem ver o sonho