AMOR LINDO DEMAIS

AMOR LINDO DEMAIS

Os caminhos do amor

São lindos com você,

São como uma bela flor...

Isso eu não posso esquecer.

Sua beleza é realçada

Quando na flor da idade

Sentiu-se apaixonada...

Sua formosura encanta

A todo coração,

Que de você se aproxima...

Sua beleza, a ternura tanta,

São como coisa divina.

Quando no seu peito brotar,

O seu grande amor...

O romance vai acontecer,

A primavera vai brilhar,

Um lindo jardim vai florescer.

As flores estarão sorrindo

Dizendo a todo instante

Que meu amor por você

É lindo, muito lindo...

tancredo
Enviado por tancredo em 21/10/2005
Código do texto: T61812