AMOR PROFUNDO

AMOR PROFUNDO

Vivo com você nesse mundo

Somente pra amar você...

Dando-lhe meu amor profundo

Que jamais irá esquecer...

Não poderia nunca desprezá-la

Por você sinto um grande amor

Não poderia nunca abandoná-la

Pois a amo com muito ardor

Eu preciso muito lhe falar

E falarei de qualquer jeito,

Pra tirar essa saudade do peito.

Não me importo se não é direito

Sei que vou cantar e vou poetar,

Vários versos enquanto lhe amar.

tancredo
Enviado por tancredo em 21/10/2005
Código do texto: T61815