CANÇÃO DE AMOR

CANÇÃO DE AMOR

Senti um grande amor

Ao lhe encontrar...

Numa imensa paixão

Me envolvi... por você

Sou capaz de ir até o céu

Viajar pela estrelas do infinito,

Para buscar esse amor

Que se encontra no coração.

Esse amor é tudo,

É paz, é alegria, é emoção,

É o meu sentido de viver

E você é minha amada,

Meu bem, meu querer...

Esse amor tão lindo

Mexe com minh’ alma

Quando entoa essa canção

A faz delirar de felicidade

E de uma profunda emoção

Afastando toda tristeza

E também toda saudade.

Quando se ama com fervor

Nossa alma se enche de carinho,

De ternura, do afeto, do valor

Do seu abraço...

tancredo
Enviado por tancredo em 21/10/2005
Código do texto: T61817