ETERNA FELICIDADE

ETERNA FELICIDADE

Naquele dia quando te encontrei

Estavas linda e sedutora...

Exalava um perfume suave...

Ias caminhando alegremente

Remexendo os quadris

Com sensualidade...

Nos abraçamos como se nunca

Tivéssemos feito isso...

Ou como se essa fosse

A primeira vez...

Te beijei quando te abordei,

Respondeste ao beijo demoradamente.

Sorvendo minha língua

Como uma bala bem gostosa.

Tens um encanto sensacional

Ao começar beijar...

Vivo te pedindo pra que vás embora

Pois me amas com amor divinal,

Eu tudo faço pra não deixar de te amar.

Marco um novo encontro contigo,

Porque além de te amar de verdade

Digo que tu és a minha vida

E também a minha eterna felicidade...

tancredo
Enviado por tancredo em 21/10/2005
Código do texto: T61818