FOI ASSIM QUE TE CONHECI

(FOI ASSIM QUE TE CONHECI)

Vieste pra mim suave e meiga

Como a flor mais linda do jardim...

Tinhas lábios carnudos e doce

Como o doce cheiro de jasmim

Teus lábios ardentes mansamente

Pousaram sobre os meus...

E de um momento pra outro

Estávamos nos entregando

Ao mais puro amor de nossas vidas.

A esse amor verdadeiro

Nos entregamos carinhosamente

Vivemos com ele a mais doce emoção

Um ao outro nos entregamos totalmente.

E até hoje vivemos por inteiro

Uma vida cheia de ternura

Uma vida de suave loucura

Em que o amor tem a principal fatia

E que esse amor de verdade e perfeito

Tenha ele a quietude e seja feito ternamente

tancredo
Enviado por tancredo em 21/10/2005
Código do texto: T61819