Quem sabe assim

Eu não sei o que vocês fazem das suas vidas

Por que não as dão para mim ?

Quem sabe assim , eu alcanço a imortalidade ?

E mostro pra uma garota que meu amor vai além da nossa idade ?

Quem sabe assim , eu caso

Quem sabe assim

Quem sabe

Teu riso é um canto

Tua voz um espetáculo

A quero tanto

A quero muito

A quero , e só de querê-la eu já me sinto mais

Vivo

Queria ser teu gorro

Teu perfume

Tua roupa

Teu sutiã

Teu biquíni

Queria ser teu homem

Queria ser o homem para quem ela entrega amor

Queria ser tua casa

Teu sapato

Queria ser teu marido

Até o dia que Deus

Resolver dar um fim

Ao meu sorriso infinito

A quero tanto

A quero muito

A quero , e só de querê-la eu já me sinto mais

Vivo