Alma entregue

Me nota

Me toca

Me beija

Me deixa te amar

Teu rosto é tudo

Só quero teu beijo

Teu toque

Sentir teu corpo

Teu cabelo

Entregar minhas verdades e segredos

Morder tua orelha , entrar no teu cabelo

Receber tua mão no rosto

Ver teus lábios mexerem de perto

Ver os detalhes dos teus olhos

Ouvir tua voz

Sentir tua cabeça encostar meu peito

Enquanto te abraço

Teu beijo , teu ar , teu nariz

Meu rosto congelado no gelo que tua beleza representa

A poesia se aquieta

Teu corpo , tua boca , tua beleza , teus olhos

Meu desejo de ter você com a mente desligada

E alma entregue