Antes machucada

O que eu não faço por você ?

Te ensaio , te desenho , te soletro

Te imagino no barulho mais quieto

Te vejo na rua mais reta

Teu corpo de menina dançando na chuva

Tua alma sapateando delicada

Tua voz de medo na madrugada

Te ver dirigir embriagada

Você sonha com a boca calada

Vê na esquina o trânsito aberto

Passa por nós , o futuro incerto

Viaja tão só

Antes machucada

Rega as plantas do teu jardim

Desacredita de todos , e confia em mim

Me imagina tão perto assim

Me vê voar dentro dos teus braços

Nenhum de nós sente falta de espaço

Vivemos juntos em outro apartamento

Voamos bem alto , caminhando por nada

Beijamos nossas bocas , saliva e baba

Tua pele segue tão fina

Vê na esquina o trânsito aberto

Passa por nós , o futuro incerto

Viaja tão só

Antes machucada