Analgésico

Quero batalhar

Você é uma vitrine

E em uma dessas lojas , eu preciso entrar

Quero me vestir

E desfilar

Sob o teu olhar

Como uma passarela

Vou te amando aos poucos

Desapegando do tédio

Abro a janela , vejo o sol

Linda vista

O mar em movimento

Você entra na água

Tudo pára

Teu sorriso é um analgésico , flor

Tua vida é o completar da minha , amor

Você na cozinha , no quarto , na sala

Te assisto dar vida aos objetos

Até perco minha fala

E eu tinha decorado o texto

Mas quando o assunto é você

Não há palavras que descrevem o que meus olhos vêem

Tua boca refresca o meu dia

E pra tanta ironia

Teu olhar caminha em uma linha

Você passa o batom , a maquiagem

Se arruma pra sair

Pode estar de noite , de dia

Com chuva , com sol

A paisagem que tiver sua presença , vai sorrir

Teu sorriso é um analgésico , hey

Tua vida é o completar da minha , baby