Vc é romântico, vc é romântico!

Porque vc me nega? Porque vc nega?

Porque vc finge ser um homem “horrível”, se no fundo vc é romântico?

Que homem que não gosta de amor?

Que homem não gosta de algo fofo?

Que homem não gosta de uma mulher doce?

Que homem não gostaria de viver num castelo com a sua princesa?

Vc faz cara feia pra mim, banca o ogro comigo

Mas vc é sensível, vc fica me cobrando quando não sou doce com vc

De em vez em quando vc é gentil comigo

Mas vc me olha com desconfiança

Um dia vc vai se apaixonar por mim

De eu ser tao amorosa com vc

E vc vai viver grudado em mim! Confie em mim…

Vc adora ver filmes românticos não é?

Eu sei que vc vê escondido, eu já reparei

Vc ver a série dos enrolados (Rapunzel da Disney)

Vc ama romance, porque vc quer justamente aquilo!

Vc sabe, que vc parece uma moça mais do que homem

Tem gente perguntando se vc é mulher mesmo!

Coitadinho… vc é um pobre passarinho

Vc é tao fofo, vc não sabe mentir

Vc sabe escrever poesias tão bem, e vc vive me esnobando

Eu sei que é vc que escreve aquelas poesias

Estão dizendo que vc é mulher!

Mas eu duvidava da sua macheza, e pensei e pensei

Só pode haver uma explicação

Vc é tão simples de vc entender

É só a lógica com vc, e tudo fica obvio

Eu entendo que homem é igual à mulher

Faz sentido, se ambos vieram do mesmo lugar

Porque eles seriam tao diferentes?

Não faria sentido, porque a mulher teria que ser tão diferente

Pra criar conflitos com o homem?

Ao ponto de que a relação seja meio “complicada”?

É claro que mulher é diferente de homem, mas devem ser tao parecidos

Os corpos são tão parecidos, porque a mente seria tão diferente?

Porque a sociedade cria mais e mais discórdia

Entre os homens e as mulheres?

Porque é tão difícil de se relacionar? E tão difícil de se apaixonar?

As pessoas ficaram tão egoístas, que não consegue se relacionar direito

Nós temos tudo pra dar certo

As pessoas têm tudo pra dar certo, porque tanta discórdia?

Vc fica todo mole quando de digo eu te amo

Vc fica todo mole quando eu te beijo, quando eu gemo pra vc

No fundo, todo homem é romântico, é só ter uma mulher que o provoque

Eu vou te provocar, te deixar louco! Louco e louco!

Physis

01/12/17 – 12:27

Poesias feitas no improvismo

Se vc gostou, deixe o seu comentario, e compartilhe

Poesias todos os dias

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 01/12/2017
Código do texto: T6187580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.