Eu não me controlo...

Estamos aqui, sozinhos, neste jantar romântico

Eu acho que estou agora num momento de paixão

Vc fala e fala comigo, mas parece que estou em transe

E apenas digo sim com a cabeça automática

Meu coração implorando por vc

Eu inclino a minha cabeça, te desejando

Essas crises de paixão por vc, me enlouquecem!

Por favor, me pegue agora! Minha alma está “ardendo de fogo”

Vamos, me ataque, estou toda derretida por vc

Vc acha que estou brincando, e continua a falar

Eu faço um gesto muito obsceno, muito obsceno

Meu decote em meu peito, faço com meu dedo

Como se vc estivesse penetrando o meu coração…

Vc é bobo mesmo! Ou muito inocente!

Vc não se dar conta que estou me oferecendo?

Isso porque eu não tomei o vinho rose

Seu tomar… eu acho que vou pular em vc e fazer amor!

Olho pra vc, como se vc fosse proibido

Como todos tivessem falado pra não ficar com vc

Me sinto uma anja que caiu do céu, pra ficar com vc!

Eu querendo ficar ainda mais louca de paixão

Bebo, mais bebo e bebo

Vc se arrepia, e me pergunta o porque

Eu faço de novo aquele gesto obsceno no meu peito

Eu não devia ter bebido! Eu não devia ter bebido!

Estou ficando quente… me sinto tão leve…

Eu fico sorrindo pra vc que nem uma desmiolada

Vc com medo de que eu ia fazer algo de errado

Vc acha que é só homem que tem vontade de fazer amor?

Vc acha que as mulheres não tem essas crises?

Mas coitadas, elas ficam inibidas pelo homem

Eu não me inibo a vc! Nenhuma deve se sentir inibida!

Porque a mulher é proibida de se expressar?

Porque a mulher sempre tem que ficar quieta?!

Se eu não te amasse, eu não teria esse desejo por vc

Eu prefiro de te amar, do que te respeitar

Eu sei que vc não é rude, mas os homens têm medo de perder

Perder o controle da sua mulher

Por isso que eles inibem elas, eles acham que ela irá se revoltar

Pelo amor de Deus! Estou me segurando pra não avançar em vc!

Vc realmente desconfiado, porque tem medo?

Nunca viu uma mulher em paixão?

Fala comigo, e eu apenas digo, aham… aham…

Pareço que vou babar a qualquer momento

Começo a te encarar, pareço agressiva?

Eu preciso mais beber, eu quero “surtar” de amor!

01/12/17 - improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 01/12/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6187651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.