Eu não me controlo... 3

Me corpo está completamente entregue a vc

Começo a suar de tão nervosa e apaixonada

Minha voz rouca e trêmula

Eu não sei por quanto tempo eu vou me segurar

Eu fico na sua frente ajoelhada, tentando controlar meus sentimentos

Vc sabia o tempo todo que estou em paixão

Porque vc não me agarra agora e me leva pra cama?

Vc parece esperar, vc quer mesmo que eu surte!

Como vc gosta de ver eu apaixonada por vc

Vc deve estar amando, vendo o meu desejo por vc explícito

Eu tento dizer algo, minha voz rouca e trêmula e doce

“Por favor”, daqui a pouco eu não sei se vou falar mais!

Meus olhos completamente dilatados, meu corpo “acesso” por vc

Que droga Thy! Que droga! Me leve pra cama!

Não! Vc quer me surtar! Vc me olha querendo mais

Vc quer saber até onde eu vou com isso

Eu tento dizer, gaguejando um pouco, “se vc não, eu vou explodir”!

Vc sorri pervertido, e me diz, “que exploda então querida!”

Diz numa tranquilidade enorme, mas no fundo

Eu sei que vc está meio que rindo e louco de desejo

Começo a gemer regularmente aos poucos

Bem baixinha e romântica e doce, do jeito que vc gosta

Sussurros e sussurros, eu quero ver vc aguentar!

Vc não vai conseguir ver eu assim, vc está morrendo de desejo!

Vc quer eu surte? Vc quer que eu surte?

Então ponha mais lenha nessa fogueira “seu maldito”

Então, essa noite vai ser extremamente intensa

Vc quer que eu demostre o quanto eu sou capaz

Por isso que vc está fazendo isso

Pego a sua mão, ponho em meu coração

Meu coração muda o ritmo, de acelerado louco

Pra palpitações, e batidas fortes

E faço aquele gesto obsceno, só que com a sua mão

Vc adora sentir esse vão não é? Meu peito suadinho

Aperto a sua mão em meu peito, que gesto obsceno!

Vc me olha querendo mais, vc quer que surte!

Eu pego com a outra mão o vinho, tinha metade

Agora bebo tudo direto da garrafa num gole só

Agora eu vou surtar, agora vc vai me surtar!

Vc tira a mão do meu peito! Vc diz, “surte! Surte!”

Fico frustrada, e te desejando ainda mais

Oh Deus! Eu vou surtar!

Eu gemo forte e chamativa e amorosa

Dou um sussurro como se fosse fazer algo intenso

Te beijo, te agarro sem fim! E te digo rouco e trêmula e determinada

“Me consuma, me consuma!”

01/12/17 - improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 02/12/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6188135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.