Sentido da cama 2

Como vc me sente e eu te sinto, eu sinto o seu prazer

Mas vc sente o meu prazer disto, além de

Sentir o meu prazer natural disto (sem ser estimulado pelo outro)

E isso tem um efeito cascata… e vc de novo sente o meu prazer

Só que foi dobrado, e assim, eu sentirei o seu prazer

Só que foi dobrado, e assim, vc sentira o meu prazer

Só que foi 4x, e assim, eu sentirei o seu prazer

E assim por diante, isso não é tão maravilhoso?!

Vc me sentir toda derretida, sentir a minha alma toda

E eu sentindo a sua alma

Assim nós entremos em transe (estado profundo de relaxamento)

E vc ira rasgar a minha alma de prazer

E eu rasgarei a sua de prazeroso

Iremos ter alucinações de tanto prazer

Me diga amor, me digar amor

Que mulher que pensa isso?

Uma mulher apaixonada por vc de verdade

Me diga, que mulher te faz mais feliz na cama do que eu?

Pode ter certeza, nem mesmo a melhor prostituta

Consegue lhe dar tanto prazer e sensações

Eu te enlouqueço na cama não e?

O romantismo te enlouquece! No fundo, vc quer isso

Vc é esperto demais pra não saber disso

Eu não quero ser chata com vc

Apenas estou querendo o melhor pra vc

Vc acredita se eu te disser, que quando mais amor fazemos

Mas eu te sinto de longe, mais sensível fico com vc

E eu quero, eu exijo, que todo ato de amor deve ser assim

O amor é sagrado, o ato de fazer amor é sagrado

Me sinta profundamente, sinta todo o meu coração

Sente toda a minha espinha dorsal tremer e gemer por vc

Eu sou a sua mulher, eu sou sua mulher

Não me veja como mulher, me veja como sua

Eu sou parte de vc, e vc é parte de mim

Não sou uma outra pessoa, eu sou vc

Me faça ter um “infarto violento” na cama!

Me faça meu coração estremecer e palpitar intenso

Rasgue, rasgue a minha alma várias vezes sem dó

Rasgue, rasgue o meu coração ao meio!

Apenas me sinta te amar pra sempre

Se entregue a mim, “abra as portas”

Eu nunca irei te manipular, nunca trairei o seu coração

Apenas ser tudo pra vc

Mas o seu problema, é que vc não confia em mim!

26/11/17 – improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 03/12/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6188550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.