Oculto

Brilho ofuscado

Dom velado

És estrela nebulenta

Nefelibata, por que não te mostras?

Mostra tua destreza nas letras

Escancara tua sensibilidade

Estupra as belas sensações

Não te escondes por detrás da timidez

Que não te revelas pro mundo

Anda, escreve

Rabisca o papel em tijolos de amor e ódio

Desbravas este campo em branco

Pioneiro que és em meu coração

Constrói o castelo de emoções

E me leva contigo

Meu príncipe encantado

E viveremos felizes para todo o sempre.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 03/12/2017
Código do texto: T6189304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.