Flora

Na palidez do lírio,

Que primor o teu sorriso.

No rubor da rosa,

A timidez no rosto.

Um pendão ao vento,

Gracioso andar.

Mas são teus lábios,

Que doçura!

Que levam à loucura

Um beija-flor apaixonado!

De José Alberto Lopes®

Dez. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/12/2017
Código do texto: T6189381
Classificação de conteúdo: seguro